省林业厅荣获省第四届花博会金奖
2017-07-27 09:33:11来源:S--省林木种苗和国有林场管理局

7月中旬,江西省第四届花卉园艺博览交易组委会公布了第四届省花卉园艺博览交易主题苑评奖结果,省林业厅主题苑荣获金奖。省第四届花卉园艺博览交易会共有11个设区市和省农业厅、省林业厅、省住建厅、省妇联等4个省直部门共15家单位参加主题苑建设。根据《江西省第四届花卉园艺博览交易会主题苑评奖办法》,在专家打分和游客评价的基础上,共评选出特等奖3名,金奖3名,银奖5名,铜奖4名。

省林业厅承建的主题苑取名为“绿享园”,以“ 绿色?共享”为主题,充分展示了我省林业特色和中国古典园林之美。借鉴古典园林“精致典雅、小中见大”设计手法,采用树木、湿地、草地、石桥、廊亭等景观与结合图片文字形式。园内栽植了40多种珍稀乡土树种、新品种和国外引进树种,设置了林业生态文明展示专栏、构建了一处蕴含趣味性和科普性休闲主题花园。开园期间,参观者络绎不绝,得到了省市领导和社会公众普遍好评。

主办单位:江西省林业厅  承办单位:江西省林业厅信息中心  赣ICP备11005835号-1  版权所有:江西省林业厅   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn