江西省林业政务邮箱:
@:
网站地图繁 体WAP版RSS订阅
贵溪市青茅境景区森林体验基地接待游客10万多人次
2017-07-26 07:45:35来源:贵溪市林业局


718日,江西省贵溪市国家森林公园青茅境景区被列入全省首批森林体验基地。

贵溪市青茅境景区位于贵溪市双圳林场,是国家AAA级景区,境内群山叠嶂,峰峦起伏,山峰林茂,绿峦叠翠,平均海拔900余米,最高峰海拔高达1540.9米,冬无严寒,夏无酷暑,四季分明,小气候明显,年平均气温较市区低8度左右,是森林旅游、避暑、度假、养生的理想场所。

近年来,青茅境景区不仅完善了原有的以竹海、峰高、庙宇、瀑布、高山草甸等为主的原生态景点,还开发了相思谷、泸溪探源等一系列新景点,推出了“植树节种‘相思’”、“亲子植树”、“采摘高山有机香菇”、“挖春笋”、 “采制手工茶叶”等一系列生态体验旅游项目,是森林旅游、避暑、度假、养生的理想场所。今年上半年,景区已接待游客10万多人次,成为了赣东北地区“生态休闲养生”旅游的一颗明珠。


主办单位:江西省林业厅  承办单位:江西省林业厅信息中心  赣ICP备11005835号-1  版权所有:江西省林业厅   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn