江西省林业政务邮箱:
@:
网站地图繁 体WAP版RSS订阅
万载县拓展林农发展林下产业技能培训
2017-07-20 09:00:43来源:M--万载县林业局

近年来,万载县紧紧围绕林下经济 有机主导产业的发展提升,多形式推进林业专业技能培训工作,助推着林下产业增效,林农增收。

万载县林业局与县就业创业培训中心强强联手,对2800多名林农开展以林油、林果、林药、林菌、竹笋等林下特色经济作物,生态养猪、养禽、养蜂为主的技能培训;并根据林农要求开发灵活的林下特种种植、养殖产业技能培训。同时大力拓宽为国家有机食品龙头企业生产提供林农产品的林农开展对口种植专业技能培训。该县还高度重视和支扶林下产业创业,对创业参训的林农给予5—10万元创业小额担保贷款资金的扶持,并提供产前、产中、产后等后续服务。

主办单位:江西省林业厅  承办单位:江西省林业厅信息中心  赣ICP备11005835号-1  版权所有:江西省林业厅   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn