江西省林业厅关于授予靖安三爪仑等6处森林公园为“江西省省级示范森林公园”称号的通知
2017-03-17 09:52:34来源:

各市、县(区)林业局

根据《江西省省级示范森林公园创建办法》(赣林造字〔2016155)要求,全省积极组织开展省级示范森林公园创建达标工作。在各地推荐申报的基础上,经省厅考核、评选、公示,靖安三爪仑等6处森林公园主要创建达标指标达到《江西省省级示范森林公园创建办法》要求和标准,现授予靖安县三爪仑国家森林公园、婺源县灵岩洞国家森林公园、铜鼓县天柱峰国家森林公园、新余市仰天岗国家森林公园、湾里区梅岭国家森林公园、铅山县鹅湖山国家森林公园等6处森林公园为首批“江西省省级示范森林公园”称号。希望被授名的森林公园积极发挥示范品牌作用,继续加强森林公园建设和森林旅游产业发展,为推进生态文明试验区建设和打造美丽中国“江西样板”作出更大的贡献。

省级示范森林公园实行能进能出的动态管理机制。第一批授予省级示范森林公园的单位要严格按照《江西省省级示范森林公园创建办法》要求,进一步加强建设和管理工作,对经复核丧失示范推广价值的,省厅将取消其“江西省省级示范森林公园”称号。

 

 

江西省林业厅

2017317

主办单位:江西省林业厅  承办单位:江西省林业厅信息中心  赣ICP备11005835号-1  版权所有:江西省林业厅   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn