江西省林业厅办公室关于成立省林业厅高速公路木材检查站布局调整工作领导小组的通知
2017-03-06 11:44:33来源:

厅机关各处室、厅属各单位:

为认真落实省政府办公厅《关于调整部分木材检查站布局的通知》(赣府厅字[2016]144号)精神,切实加强对厅属高速公路木材检查站布局调整工作的组织领导,维护布局调整期间安全稳定,经研究,决定成立省林业厅高速公路木材检查站布局调整工作领导小组,组成人员如下:

 长:詹春森  厅巡视员

副组长:罗   副厅长

    邱水文  副厅长

员:欧阳道明 厅办公室主任

    李俊文  厅政法处处长

    吴平发  厅林政处副处长

    倪修平  厅计财处处长

    俞东波  厅人教处处长

      厅直机关党委专职副书记

      省木监局局长

    陈小红  厅稽查办主任

领导小组主要负责布局调整期间9个厅属高速公路木材检查站的原有站房管护及财务决算和资产处置、罚没物品处置、人员调整、财务清算、离任审计,以及调整后7个木材运输流动巡查站的办公场所落实、事业单位登记、职能职责确定、队伍组建、年度预算调整、筹建资金安排等重大事项的方案审定和组织协调。

领导小组办公室设在省木监局,具体负责布局调整各项工作的前期协调、方案起草及组织实施。李军同志兼任办公室主任,卢卫东(省木监局副局长)、朱汉南(省木监局副局长)同志任副主任。 

 

江西省林业厅办公室

201736

主办单位:江西省林业厅  承办单位:江西省林业厅信息中心  赣ICP备11005835号-1  版权所有:江西省林业厅   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn