金溪县召开白马湖省级湿地公园试点建设验收评估会
2017-05-08 09:30:36来源:金溪县林业局
 

54,江西金溪白马湖省级湿地公园试点建设验收评估会召开。

省林业厅湿地保护管理中心负责人和江西师范大学、江西科技师范大学教授组成的专家组实地考察了金溪白马湖省级湿地公园试点建设情况后,召开座谈会听取试点建设工作汇报。 
   
专家组对金溪白马湖省级湿地公园在原生态植被保护、河流湿地保护、饮用水源保护、湿地修复和科普宣传教育建设等方面的工作给予了充分肯定,并着重在如何进一步丰富湿地公园的文化内涵,进一步强化生态保护和科普宣教工作等方面提出宝贵建议和意见。

主办单位:江西省林业厅  承办单位:江西省林业厅信息中心  赣ICP备11005835号-1  版权所有:江西省林业厅   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn