江西省林业政务邮箱:
@:
网站地图繁 体WAP版RSS订阅
永修县林业局开展“重阳敬老 故地重游”活动
2016-10-12 08:48:16来源:永修县林业局
 

109,永修县林业局组织局机关退休干部职工近20人,开展“重阳敬老 故地重游”活动。

退休干部职工们到曾经在工作过的泉祠坳采育林场开展重阳登高活动,回顾了林业工人当年艰苦创业的情形。老同志观看着美景,倾听着竹海涛声,心中无比欣慰。

在座谈会上,分管领导介绍了林业发展现状,发放了重阳节慰问金,并为获得第八届德安“绿化杯”全市老年门球赛第一名的门球队颁奖。退休干部职工们积极建言献策,并表示将继续发挥余热,为林业发展奉献余力。

主办单位:江西省林业厅  承办单位:江西省林业厅信息中心  赣ICP备11005835号-1  版权所有:江西省林业厅   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn