省林业厅召开离退休干部新春座谈会
2016-02-05 08:56:30来源:省林业厅老干部处            
分享到:


 

2016年春节来临之际,省林业厅离退休干部新春座谈会在厅科技大楼召开。省林业厅党组书记、厅长阎钢军和省林业厅副巡视员钟明及全厅离退休干部参加了座谈会。

阎钢军代表厅党组向全厅老同志表示节日慰问,并向老同志拜早年。同时,阎钢军通报了全厅去年全省林业所取得的成就以及今年的工作打算。阎钢军对老同志长期以来对全省林业工作的关注、支持,表示感谢和致意,并祝老同志在新的一年里身体健康、家庭幸福、万事如意。

主办单位:江西省林业厅     承办单位:江西省林业厅信息中心     赣ICP备11005835号-1      版权所有:江西省林业厅      隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

赣公网安备 36010802000084号