赣县林业离退休干部职工党支部召开“夕阳红,重阳情”敬老座谈会
2015-10-23 09:21:44来源:赣县林业局
 

“重阳到,老年笑”,为弘扬中华民族敬老尊贤的传统美德,推动老年工作事业又好又快的发展,1021日,赣县林业离退休干部职工党支部召开“夕阳红,重阳情”敬老座谈会。座谈会上,大家回顾过去党和政府对老同志的关心与照顾,整个座谈会氛围轻松和谐,其乐融融。

据悉,此次座谈会邀请了来自全县林业系统41名年满70周岁以上的老同志参加,他们工作在赣县,生活在赣县,一些曾经是林业系统的专业技术骨干,一些曾经是爱岗敬业的“老黄牛”,为赣县林业经济发展付出了艰辛的劳动。会后老同志们纷纷表示,今后将继续发挥余热,为建设绿色生态赣县作出自己的贡献。

主办单位:江西省林业厅  承办单位:江西省林业厅信息中心  赣ICP备11005835号-1  版权所有:江西省林业厅   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn