江西省林业政务邮箱:
@:
网站地图繁 体WAP版RSS订阅
官山保护区组织退休职工欢度重阳节
2015-10-23 09:21:10来源:G--官山国家级自然保护区管理局
 

为弘扬中华民族敬老、爱老的传统美德,增强全社会敬老爱老意识,1021,官山保护区管理局组织全局退休职工欢聚一堂。

在该局青年志愿者的带领下,老同志们参观了宜丰县竹博园和禅文化园。看到各种竹制品工艺,大家感到特别的新鲜、特别的高兴。随后,老同志们还参观了局机关大院和宣教馆,对官山这些年的发展赞不绝口。

这次活动,体现出了“九九重阳节,浓浓敬老情”的主题,不但让老人们感受到了官山这个大家庭的温暖和关怀,更让他们真实地度过一个温馨快乐的重阳节。也为全社会树立尊老、敬老、爱老的风气,营造了良好的氛围。

主办单位:江西省林业厅  承办单位:江西省林业厅信息中心  赣ICP备11005835号-1  版权所有:江西省林业厅   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn