上饶市人大常委会调研林下经济产业发展情况
2019-06-11 09:18:12来源:上饶市林业局            
分享到:
 

64日,上饶市人大常委会副主任郑晓春率调研组到万年县调研林下经济产业发展情况。

调研组先后到万年县全红种植农民专业合作社枳壳种植基地、张门山雷竹合作社雷竹种植基地、喜果绿化有限公司红豆杉种植基地等实地调研林下经济产业发展情况。每到一处,调研组详细询问了解林下经济企业林地流转、投资规模、产业结构及企业发展过程中遇到的困难和问题。

郑晓春对该市的林下经济发展给予了充分肯定,并对万年县发展林下经济提出要求。郑晓春指出,要把发展林下经济当作实施乡村振兴战略的重要任务来抓,发展林下经济要注重发展主导产业,并要把已有的林业产业做强做大,要提高市场竞争力,要加大投入,创新投入机制。

(作者:郑陆云 编辑:钟南清)

主办单位:江西省林业局  承办单位:江西省林业局信息宣传中心 赣ICP备11005835号-1   版权所有:江西省林业局   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

网站标识码:3600000034

赣公网安备 36010802000084号